OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masamishouko Love Skin BB Cushion ini?

BB Cushion ini bukan sembarang Cushion loh beb, soalnya doi udah mengandung bahan bahan skincare kaya Collagen, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Hibiccus Extract, sama Argan Oil juga

Mereka punya 4 shades yang bisa disesuaikan sama kulit muka kamu beb, diantaranya
- NC1 Warm Vanilla
- NW2 Soft Beige
- NC4 True Beige
- NW6 Medium Olive

Aku cobain yang NW2 nih beb, Cushion dengan medium coverage ini cocok buat kamu yang seneng sama Makeup no Makeup, teksturenya ringan dan enak banget di kulit mukanyaa

Buat yang punya bekas jerawat yang masih dark banget tetep butuh pake concealer kalo mau bener2 ketutup beeb

Buat kamu yang kepo, udah aku review lengkap di blog aku Kembanggularoom. Com, cuss mampir yaaaa

Shades : NW2
Price : IDR 249k
Netto : 15 g
PAO : 12 Bulan

Skin Tape : Normal, Dry, Combination, Oily
Skincare Concern : Sensitive, Pores, Dullness and Blemish Prone Skin
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
Be brave to be yourself
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...

Advertisement