OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Special Edition 🌛

Powder Fixer ini cocok banget buat kamu bawa di tas atau pouch buat touch up makeup. Praktis udah include cermin & mini pouch, ukurannya juga imut!

Finishingnya soft matte, ringan dan gak kerasa dempulan banget di kulit. Selain buat touch up, dipakai single use untuk complexion juga oke banget.

Tersedia dalam 2 shade, 201 Vanilla Beige & 301 Sand Beige. Ini aku pakai yang shade 201.

Sama kayak CC Cream yang aku share sebelumnya, ini juga di kemasannya ada signature dari @lalalalisa_m lho. Yuk yang mau kembaran sama Mbak Manoban bisa banget 🤣

⚠️DISKON 50% CUMA DI CHARIS SHOP AKU!⚠️
Powder Fixer Special Edition
https://hicharis.net/annisapertiwi/1yCx

#PowderFixerSpecialEdition #moonshot #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb #koreanbeauty #kbeauty #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement