OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glowing makeup ala artis Korea bisa didapatkan dengan higlighter stick. Intip cara penggunaannya di: http://bit.ly/2USZicj. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Kamiliasari. Yuk, lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE MAKEUP POSTS

Tryin’ out new selfie from this angle. Not bad...
[MAKEUP KETEMU CALON GEBETAN 100% PRODUK LOKAL]⁣...
.
Plis ini foundation impian banget sih yang udah ...
#auzolareview Oriflame The One Makeup (swipe for s...
Ini produk yang aku pakai untuk bikin makeup look ...
FINALLY AKHIRNYA SUDAH MENCOBA SEMUA VARIAN A'BLOO...
FULL MAKEUP ON LEBARAN?
try this look guys!

Pake...
Surabaya uda jarang ujan ya 😥
Pulang kantor baw...
Cari kolak sm gorengan naik karpet ajaib enak ni k...
Wihiiww paling seneng kalau ada peoduk yg murah me...

MORE FASHION POSTS

Kalau komedoan jangan dipelihara, berantas dulu la...
Masih belum bisa move on dari @fanbocosmetics ini,...
Things that we learn from the ever crumbling beaut...
Guys, info menarik nih.. @berrybenka lagi ngadain ...
Always on the move 💃 •


📸 @andhika_...
Aku tuh lagi mikir ada gak siy
Produk Asuransi Ke...
Have a nice day everyone! 💕 || 📷 : @alvita_b...
Finally a case to keep my baby safe! Fully printed...
Memasuki bulan Ramadhan, sale pun berdatangan! Jan...
What to Wear to Work in the Summer When You Can't ...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet Masks to try this week! Lagi puasa emang ena...
•Zaman saya di pesantren, kerudung pendek disita...
..Pairing this two to fights free radicals — Vit...
#CantikAllOut versi saya itu mampu menerima diri s...
During Ramadhan it is essential to keep your skin ...
Seneng bisa nyobain, salah satu essence yang jadi ...
Seneng banget di acara community gathering nya @bl...
Clozetter @elisabethgultom sharing tentang tutoria...
KMALL24.COM Global Marketing Panel

Review: Baby C...
Pernah nyobain Milk Peel Cream Mask ini??.Masker i...

Advertisement