OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Photoready dan Cushion Lip Tint ini bisa menjadi andalan untuk kamu bawa ke manapun, Clozetters! Image shared by Clozetter @vannysariz. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Revanisanabella 6 Dec 2019
lip tint ini emang enak dan nyaman di pakai seharian dan sangat awet saat digunakan
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk ba...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...

MORE BEAUTY POSTS

MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...

Advertisement