OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak sih sama packaging produk barunya Mizzu satu ini? Cakep banget gila!!!
..
Buat kamu yang pantang pergi tanpa ngalis, ini wajib cobain sih beb, bentuknya yang segitiga bikin gambar alis jadi lebih gampang, udah ada spoolienya juga di sisi satunya lagi beeeb
..
Ada 3 shades yang bisa kamu pilih, yaitu Nudeclear, Megabrown, dan T-Gray. Paling kepo sama yang shades apa nih? Comment di bawah yess, nanti bakalan aku pake buat video belajar ngalis ehehe, soalnya jujur nih beb, ngalis adalah kegiatan yang paling menantang buat aku 😢
..
Btw btw, buat kamu yang mau cobain, cuss beli aja di @makeupuccino , lagi ada promo 50% buat produk Mizzu lainnya looh
..
@mizzucosmetics @makeupuccino #browzillabegins #mizzureview #ClozetteID #ClozettedAmbassador
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement