OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALLERT!!
..
Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku di @kaycollection PVJ Bandung tanggal 13 July nanti?
..
Caranya gampang bey :

1. Follow @deemiiaa dan @kaycollection, account jangan di kunci ya bey
2. Comment di postingan ini, kenapa kamu mau banget produk Express Lash ini?
3. Tag 3 temen kamu buat ajakin ikutan juga, jan lupa pake hashtag #DEMIAxKAYCOLLECTION yess!!
..
Boleh comment berkali-kali loh asal ajakin temen yang berbeda, aku bakalan ajakin 25 orang ke @kaycollection PVJ buat dapetin masing-masing 1 Express Lash ini 💛
..
Pemenang akan diumumkan tanggal 11 July 2019 di Instastory aku
..
Buat kamu yang belum tau, KAYCOLLECTION punya fake lashes yang terbuat dari ultra silk fiber loh yang pemakaianya lebih cepat karena tanpa memerlukan lem, kenapa? Soalnya udah ada lemnya bey
..
Cus comment sekarang juga bey!!
..
#GiveawayIndonesia #Giveaway #Giveaway_id #giveawaybandung #kaycollection
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...

Advertisement