OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY ALLERT!!
..
Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku di @kaycollection PVJ Bandung tanggal 13 July nanti?
..
Caranya gampang bey :

1. Follow @deemiiaa dan @kaycollection, account jangan di kunci ya bey
2. Comment di postingan ini, kenapa kamu mau banget produk Express Lash ini?
3. Tag 3 temen kamu buat ajakin ikutan juga, jan lupa pake hashtag #DEMIAxKAYCOLLECTION yess!!
..
Boleh comment berkali-kali loh asal ajakin temen yang berbeda, aku bakalan ajakin 25 orang ke @kaycollection PVJ buat dapetin masing-masing 1 Express Lash ini 💛
..
Pemenang akan diumumkan tanggal 11 July 2019 di Instastory aku
..
Buat kamu yang belum tau, KAYCOLLECTION punya fake lashes yang terbuat dari ultra silk fiber loh yang pemakaianya lebih cepat karena tanpa memerlukan lem, kenapa? Soalnya udah ada lemnya bey
..
Cus comment sekarang juga bey!!
..
#GiveawayIndonesia #Giveaway #Giveaway_id #giveawaybandung #kaycollection
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...

Advertisement