OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inilah adalah proses Eyelash Extension-ku di @sugarushwaxing weekend lalu. [ SWIPE ➡️ ]Asyiknya lashing di sini, pilihannya ada banyak. Kamu bisa pilih mau yang Classic atau yang Volume. Terus bisa pilih jenis curlnya juga style lashnya. Aku sendiri pilih yang Classic dengan C-curl dengan style DIVA. 👀Tempatnya cozy banget, deh! Dan jangan lupa cek promo mereka ya karena dari hari ini 19 September 2017 sampai 19 Oktober 2017 mereka punya promo soft opening yang menarik banget untuk waxing dan laxing! 💙Buatku sendiri eyelash extensionnya sangat ringan dan sama sekali nggak gatel. Dan kamu juga bisa retouch lho di sini. Ada harga spesial untuk retouchnya. Yuk, buruan mampir! 🤗 #thejournale #thejournalereview #clozetteid #sugarushsenopati #lashingsenopati #lashingjakarta #isocialu #waxingsenopati #waxingjakarta
oktaritami 20 Sep 2017
❤️❤️❤️
reginayoshida 20 Sep 2017
wow :)
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

Have a great day everyone✨
( tap for details )
....
Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...

Advertisement