OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SerbaSerbiiJessieReviews
SMOKING RED
Warna ini benar-benar warna merah. Tidak neon seperti Dynamite Red. Waktu di swatch ditangan warnanya merah biasa aja, tapi setelah aku swatch dibibir warnanya jadi sedikit lebih gelap. Warna ini cantik buat foto 😍😍
.
Dapatkan Maybelline The Loaded Bolds di @sociolla masukkan kode SBNLA1UK saat checkout untuk potongan IDR 50K dengan min purchase IDR 250K
.
.
#MaybellineTheLoadedBolds #MaybellineIndonesia #MNYxSociolla
#beauty #blogger #beautyblogger #blogreview #review #clozetteid #makeup #lipstick #loadedbolds #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #sociollablogger
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...

MORE FASHION POSTS

Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Hai cantik, senang banget nih aku bisa nyobain pro...
In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...

MORE BEAUTY POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...

Advertisement