OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend is only two days away! 🌸 .
Kalau kamu punya sweet tooth dan rencana maen ke Bandung weekend ini, jangan lupa mampir ke @letsgogelato yang ada di Bandung! 🏃 .
So far, aku udah ke dua gerainya: Setiabudhi dan Ciwalk. Dua-duanya udah aku review di blog, linknya di bio! Cek ya 😉 .
Kemaren liat di instastory @letsgogelato katanya ada sih di Riau Junction (di Bengawan juga?). Tapi belom sempet ke Riau Junction lagi. Nanti kalo lewat mampir ah~ .
#clozetteid #gelato #letsgogelato #bandung #gelatobandung #bubblegum #blue #dessert #food #fblogger #blogger #review #shatastedthis
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement