OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berharap banget shades lain dari lipstick ini segera launching karena formula lipstick ini memang enak banget saat dipakai. Dari segi kemasan, tekstur dan formulanya pun berbeda dengan lip matte / lip cream sejenisnya. Buat kalian lippie junkie pokoknya wajib cobain series pertama @posybeauty.id ini dan buktikan sendiri keunikannya 💕.Pic 2 : Posy Lip Matte in Wrath..💻 Blog post: https://misskarulina.blogspot.co.id/2017/12/posy-beauty-matte-lip-cream.html?m=1 #posy #posybeauty #posylipcream #posylipmatte #tribepost #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...
Makeup Jemput Anak 😁 #tutorialmakeup #makeupind...
Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

MORE FASHION POSTS

Anak ibu udah keliatan gede banget 😌😢 cepet ...
▪GIVEAWAY▪
.
I'm wearing @madebyinfinity.id Cu...
Ke @ketapangindah dalam rangka 25th Anniversary-ny...
I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...

Advertisement