OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — Lip Care Routine] Demi bibir yang tidak kusam, tidak hitam dan lembut, ini semua yang aku pake:
_
1. @eminacosmetics Sugar Rush Lip Scrub: Kalo abis pake lipstik yang super duper matte dan pigmented aku langsung lip scrub supaya ga ada warna yang masih tersisa di bibir sekalian exfoliate sel kulit mati. Kalo seminggu ga pake lipstik, scrubnya cuman 1 minggu 1x aja 😆
2. @laneigeid Lip Sleeping Mask: ampe sekarang belom nemuin lip sleeping mask sebagus Laneige ini, sekarang ada macem-macem rasanya, aku pun belum sempet ganti karena ini aja belom abis, pakenya malem hari aja besoknya bibir langsung “unch” dan “kissable” 😆 kenyal gitu loh maksud aku ✨
3. @nivea_id Lip Butter #RaspberryRose: Paling suka varian Raspberry Rose ini karena wanginya manis, lip butter ini aku pake pagi hari / seperlunya kalo bibir lagi super-duper-kering sampe pecah-pecah gitu.
4. @burtsbees Moisturizing Lip Balm: Banyak variannya cuman aku paling suka kedua ini, aku pake kalo pagi hari / seperlunya aja buat pelembab bibir di pagi hari (dalam kondisi kering-pecah-pecah gitu
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #lipcareroutine #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
Jennitanuwijaya 3 Mar 2018
wihhh gemes banget bikin flatlay nya :3 jdi inspirasi
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...
🪴✨ 𝗣𝗘𝗟𝗘𝗠𝗕𝗔𝗣 𝗞𝗨...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

Advertisement