OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~
Jadi, beberapa minggu lalu aku nyobain produknya @clinelleid dari @clozetteid . Nah, di sini aku mau sharing mini review-nya nih. Aku nyobain 3 produk Clinelle PureSWISS Hydracalm. Clinelle PureSWISS Hydracalm ini tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya. Aromanya juga wangi seperti aroma es sirup mawar atau kalo di Batam lebih sering bilangnya es bandung. hehe. Singkatnya: - Cleansing Gel-nya busanya dikit banget hampir nggak ada.
- Lotion dan Serum-nya cepat menyerap, nggak lengket dan mengurangi kemerahan di wajahku.

Kurang reviewnya? Tenang ajah! Aku juga bikin full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom lho. Reviewnya akan tayang di hari Kamis, 5 April nanti. Jangan lupa mampir yah. •
#ClozetteID #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive #PureswissHydracalm #Clozetteidreview
Rahmaaa 4 Apr 2018
banyak nih yang nulis soal clinele ini, jadi penapsaraan
Liamelqha 18 Apr 2018
enak Mahh, yang inii buat hydratingg.
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...

MORE FASHION POSTS

FULL BODY HIIT

Let’s do this for 3 rounds and ...
Wow!
Ternyata hari ini sudah Sabtu. Sudah tanggal...
Joker, but make it glam 🤡💋.
.
#makeupbyutiaz...
Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement