OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung mau selesai mandi pagi, aku mau sharing hair product andalanku🌼🌻 🌿@wardahbeauty Daily Fresh Shampoo yang mengandung Aloe Vera dan Seaweed. Murmer cuma sekitar 25ribuan dan nyarinya gampang. Kalau ga pakai conditioner, waktu rambut masih basah, emang kaya keset gitu. Tapi pas udah kering, duileh ceu, segar, lembut dan bouncy banget. 🌿@tammia_indonesia No Tangle Brush. Baru kali ini nyobain no tangle brush, dan seenak ituuu~~ gigi sisirnya jarang dan lentur banget. Ga sakit kalau kena kulit kepala. Dipake buat rambut basah dan kering sama-sama oke. Ga narik rambut gitu. Super love banget. Anti kusut kusut club! 🎉 🌿@lorealindonesia Smooth Intense Spa Mask. Kesayangan dari jaman kuliah dulu ga pernah berpaling 😶 Dipake 2x seminggu cukup banget. Dan yang pasti super praktis cuma 1 mins. Praktis dan ga wasting time. Hasilnya rambut halus dan lembut. Nah karna rambut aku lurus banget, abis pake ini rambut jadi super jatuh gitu, tapi tetap kusuka ❤

#shinebabyshine #flatlay #bloggerlife #whitefeed #likeforlike #instagood #instamood #saturday #keepitsimple #whiteaddict #weheartit @bloggerperempuan #beautybloggerindonesia @indobeautyblogger #bloggerindonesia @clozetteid #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #Beautiesquad @tampilcantik #tampilcantik #beautynesiamember @beautynesia.id #beautychannelID @beautychannel.id #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta @indobeautysquad #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #indonesiafemaleblogger @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautygoers #beautygoersid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement