OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum yang aku pakai hampir 4 bulan lamanya. Hasilnya wajahku jadi makin cerah dan dark spot karena bekas jerawat memudar. @elsheskin Elsheskin Radiant Skin Serum mengandung Arbutin sebagai pencerahnya dan Sodium Hyaluronate untuk melembabkan. Dan, kalau dibaca pada ingredientnya ada kandungan Niacinamide juga lho untuk menjaga kelembaban kulit serta mencegah hyperpigmentasi pada kulit. Cairannya mudah meresap dan tidak bikin lengket. Overall syukaaaaa ❤❤ Review lengkapnya bisa baca di blog aku yah http://www.mybeautypinastika.com/2018/10/elsheskin-radiant-skin-serum-review.html

Oh ya, yang tertarik mau coba jangan lupa pakai kode "SQUADEWIE" untuk diskon 15% tanpa minimal pembelian di @elsheskin! Yay!

#ClozetteID #Beauty #Elsheskin #elshesquad #review #bblogger #beautyblogger #skincare
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...

MORE FASHION POSTS

Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner

Advertisement