OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget maskeran pakai mask sheet varian Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask, best seller dari @snpofficial.id ini.

Mengandung swiftlet nest extract, centella asiatica extract, betaine, green tea extract & chamomile extract yang berfungsi untuk melembabkan, menenangkan, membantu menjaga elastisitas kulit, memberi nutrisi peremajaan kulit dan juga menghaluskan kulit.
Aku suka sizenya yang pas di wajah, ngga terlalu kebesaran/kekecilan. Sheetnya juga tipis, lembut & melekat erat ke kulit jadi ngga bakalan geser2.

Temukan produk SNP yang asli hanya di “SNP Official Shop” di @shopee_id, dan pakai special code “SNPOLID25” untuk potongan 25k dengan minimal belanja 100k! Berlaku periode 22 - 31 Oktober 2018~

#onemaskaday
#snpofficialidn
#snpbirdsnest
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement