OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian cewek cewek diluar sana, yang hari gini masih berjuang untuk membasi ketombe yang ada dikepala. Jangan galau guys cos aku ada, ada ketombenya juga maksudnya wkwkwk 😄😄
.
Sebagai seorang pejuang ketombe atau salju abadi, aku tuh slalu berpetualang buat nyobain berbagai macam shampoo anti dandruff & kebetulan perjalananku saat ini terhenti di Wardah Anti Dandruff Shampoo. Bagaimana ya kisahku dengan shampoo ini? Apakah aku bakalan berhenti berpetualang atau lanjut dengan petualanganku shampoo baru yang lainnya? Awal kisah kita liat langsung ke te ka pe, OVJ kali ah 😁😁 cek disini ya https://bit.ly/2RxGLgk atau link blog yang blog yang ada dibioku. .
#updateblog #newreview #haircareroutine #hairproduct #shampoo #antidandruff #wardah #wardahshampoo #halal #lokalbrandindonesia #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #clozetteid #헤어로지 #샴푸 #샴푸추천 #샴푸스타그램 #뷰티 #뷰티그램 #블로그 #블로거 #대일리 #일상 #얼스타
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...

MORE FASHION POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement