OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu kemarin gw Dan temen - temen BBI olahraga bareng Be Real...Karena gw jarang olahraga, sekalinya olahraga langsung sakit semua... Dan Hari ini masih Kaya zombie, mau berdiri aja sulit 😂😂😂😂 #Clozetteid #beautyfit #berealgirls #activebarn #beautybloggerindonesia #BBIxBeRealxActiveBarn@[email protected]@beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...
Sunbathing with style. Don’t forget to take your...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...

Advertisement