OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A skincare product that I’ve been digging lately, @altheakorea Real Fresh Skin Detoxer #GreenTea 🌿.Ini produk yang unik banget, karena ini bisa dibilang pembersih, bisa juga dibilang masker wajah 😉 jadi pakainya di wajah yang kering, dibiarkan 10 detik, terus dipijat sampai berbusa dan bilas deh! #RealFreshSkinDetoxer ada kandungan daun teh hijau aslinya, jadi membersihkan kulit kita dalam 10 detik sekaligus menutrisi kulit juga..Aku tulis secara detail tentang produk ini di blogku ya 💕 klik link di bioku atau langsung ketik www.JessicaAlicia.com ☺️..... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #jessicaaliciasfaves #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaIndonesia #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...

Advertisement