OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi hari ini saya mau #makeuptalk tentang #dailymakeup bernama "What's Inside My Pouch Lately" (walaupun gak pernah bawa pouch ke kantor 😝)
.
.
🐾 #purbasari Matte Loose Powder, thanks to tukang racun macam @niputuchandra, @arokopa dan lain lain yang suka berseliweran di IG bikin tutorial 😂. Saya beli pas lagi diskon di Aeon, sengaja milih Caramel soalnya Honey Beige kayak keputihan. Caramel mirip warna kulit asli, jadi suka sama yang ini. Sesuai kata suhu, coverage enggak ada, jadi siapkan concealer untuk ini
.
🐾 @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte 81, warna fave karena nude. Padahal dipikir pikir warna mirip mirip ini ada kayaknya ada 5 sampai 6 biji 🤣🤣🤣 oke sih tapi perlu retouch lagi
.
🐾 #posybeauty Beauty Lip Cream Pride, warnanya kayak darah orok tapi kalau dipaduin buat jadi ombre bagus banget! Harganya juga bagus 😝
.
.
Akhir akhir ini saya meminimalkan penggunaan makeup karena males. Plus saya menganggap hiperpigmentasi yang masih setia nongkrong di pipi ini enggak begitu mengganggu lagi, jadi cukup bedakin diri aja. Iyes, alhamdulillah, salah satu goal saya yaitu #nofoundation tercapai tahun ini! Semoga setahun ke depan tidak perlu samsek 🙏 #flatlaytoday #onmytable #storyonmytable #fromabove #makeupbeauty #makeupblogger #makeupflatlay #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE INSOMMIA POSTS

😎 SUNSCREEN KOREA VS JEPANG.Dah lama gak ngefee...
💦 ESSENCE yang selama dua minggu penuh saya tes...
🧴 MOISTURIZER yang kali ini saya mau bahas tent...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Salah satu brand lokal yang luxury secara packagin...
🧖🏻‍♀️ CLEANSING BALM Omong omong @heim...
I'd written before my first impression about @aqul...
Pengen jerawat cepet sembuh?
Pakai pelembap apa pu...
My #firstimpression of @aqulabo * is... The delect...
✨ NARUKO TAIWAN MAGNOLIA SERIES*INGREDIENTS ANAL...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement