OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak kalau @altheakorea bisa COD ke Indonesia?YASSSSSS, ini oke banget buat kalian yang gak punya kartu kredit. Tanpa harus transfer via apa pun, kalian tinggal duduk manis menunggu barang datang. ♥️.Kalian langsung bayar produk kalian ke kurir + 10.000 untuk biaya kirim. Maksimal pembelian 550.000. Dan pastikan status pembelian kalian menjadi "COD Selesai" sebelum memesan kembali yaaa.Lengkapnya bisa langsung ke blog ku. Ngomongin verifikasi dan lainnya juga. Link di bio kok. ♥️♥️♥️.Ps. Don't bother with the monkeys behind me 😂. #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaangels #altheakorea #featuredonalthea #bbbxalthea... #bedugul #monkey #ootd #cod #buyanlake #tamblinganlake #tabanan #baliview #naturephotography #balilife #bigsizebeauty #backtonature #plussizeandhappy #plussizebeauty #balibeautyblogger #baliblogger #bigsizeindo #plussizestyle #geeksquad #geekstyle #stylegeek #geekgirl #cutegeek #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...

Advertisement