OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti udah pernah denger brand @moodmatcher kan ya? Lipstick yang hits berkat warnanya yang berubah saat dioles di bibir, padahal di tubenya warna2nya unik2 kayak hijau, hitam, gold, biru, dll.Nah aku dapat tantangan dari @moodmatcherindonesia untuk nyobain #MMchallenge nih karena mereka bilang color changing lipstick mereka ini tahan 12 jam, ga bakal hilang walau dipakai makan, minum bahkan berenang 😱. Jadi aku di video kali ini mukbang ala-ala dengan makanan dan minuman yang dikirim sama mereka 🤣 tau aja aku suka makan hahahaa sampe dikirim makanan segala. Video lengkapnya cuss ke youtube aku di link hidup di bio ya 😍. Kepoin IG mereka buat tau lebih banyak tentang moodmatcher ya 😁 kalian yang mau beli bisa meluncur ke guardian, century, atau dandan ya. “I love moodmatcher” 💖 #ClozetteID #moodmatcher #moodmatcherindonesia #bandungbeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement