OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Kakak gendut tapi pede ya jadi beauty blogger.".Dear, semenjak kapan beauty blogger kudu kurus? Apakah ada syarat mutlak jadi beauty blogger? Coba kalau ada sini kasi tau, tante..(((TANTE))).Cewe kan? Ya udah cantik. Kalau ganteng cuma milik @lauditaelric soalnya. 👀 Intinya mah jadi beauty blogger gimana bentuk tubuh atau warna kulit, atau bentuk tubuh yang lain... Gak ada yang salah. Semua benar..Tuhan ciptain kita berbeda dan semuanya cantik. Tinggal kita aja yang ngerawat sis. Cari yang cocok untuk diri kita agar terlihat stunning. Jangan berusaha fitting society kalau kamu memiliki keunikan tersendiri..Seperti yang pernah aku bilang, pasti ada aja yang gak suka sama kita. Entah karena kita terlalu gorjes bagi mereka apa gimana. Asal kamu gak melanggar norma dan aturan yang ada, biarkan saja mereka berbicara. Toh pada akhirnya yg berkarya akan lebih terlihat usahanya. ♥️.Ini aku ngomong apa ya? Mandi ah. Udah pada mandi belom?. #vinawords #brushbyvina... #beautyinsize #beautiesquad #balibeautyblogger #beautyblogger #beauty #beautygirl #beautiful #beautifulgirls #motd #makeupoftheday #lotd #lipsoftheday #curvywoman #curvywomanindonesia #curvywomanindo #plussizeindo #plussizebali #bigsizebali #ootbigsizeindonesia #curvysquad #curvygirl #plussizewoman #Clozetteid #bodypositivity #plussizemodel #plussizebeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement