OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian ngeliatin story ku kemarin-marin, pasti tau kalau aku lagi nyobain treatment Photo Facial Acne di @zapcoid.
.
Jadi treatment ini emang recommended buat kulit yang berjerawat. Facial tanpa sakit dng durasi sekitar 30menit ini, terdiri dalam 3 proses treatment: Face Toning, Alma Rejuvenation dan Oxy Infusion.
.
Well full review dan hasil dari treatment nya udah aku publish di www.rainbowdorable.com!
.
Aku review lengkap dari penjelasan ini treatment buat apa, langkah-langkah treatmentnya, hasil dari 1x treatment dan juga pricelistnya. So cus di cek! 💕☀
.
.
.
.
@clozetteid #clozetteidreview #clozetteid #zapxclozetteidreview #zapphotofacialacne #acne #acnefighter #facial #treatment #zap #ipl #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #blog #acnetreatment #acneproblems #review #acneproneskin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...

MORE FASHION POSTS

Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...
Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

Advertisement