OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finaleeeee...!! Yang aku tunggu-tunggu! Yang aku nanti-nantikan! Kesampean jugaa... !! 😭😍 Emank aku gak pernah umbar - umbar keinginan hati ini.. Yet.. Still.. Aku sebenarnya sudah dari tahun lalu pengin banget palette @minuet.official ini 😍😍 thanks God kesampean juga ditahun 2019 ini 🙏
.
Why aku ingin banget punya palette ini? Of course no 1. Adalaha karena ini curated by @vinnagracia, a prof MUA & @cindercella, a beauty influencer. So, karena both adalah pakar dibidangnya.. Especially Vinna, I know product ini gak akan main - main kualitasnya. Makanya aku sampe sepenasaran dan seingin itu sama Minuet.
.
And as some of you have seen from my IG story last week, aku sudah sempat main dengan palette ini. So, buat yang belum Subs to my Youtube Channel, aku sudah ada update Swatches, Tute & 1st impression aku tentang Palette ini 😃 cusss click link di bio ya direct linknya 😊
.
For the full review, stay tune ya 😘
.
Https://www.youtube.com/graciacita
.
#blossomshine #minuet #minuetpalette #vinnagracia #cindercella #makeup #makeupkorea #mereklokal #makeuptalk #flatlay #makeupflatlay #eyeshadow #facepalette #rekomendasimakeup #clozetteid #bunnyneedsmakeup #beautycommunity #beautybloggerindonesia #beautybloggertangerang #Beautiesquad #kbbvmember
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement