OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday’s fun at @laneigeid #UnleashYourBeauty 💕 kemarin aku dan temen2 @sbybeautyblogger ikutan event Makeup Class with @elisahanmua! Kita nyobain skincare dan makeupnya Laneige, termasuk lippies terbaru mereka yaitu Tattoo Lip Tint 💋.Tattoo Lip Tint ini finishnya smooth dan velvety gitu, nggak kering, pigmented dan tahan lama ☺️ kemarin pas nyoba aku suka banget sampe akhirnya beli deh 🤣 warnanya banyak tapi favoritku yang Acai Bowl Red ❤️.Jangan lupa mampir ke Laneige di Atrium TP 6, kalian bisa nyoba produk2 Laneige langsung disana, skin check, dan banyak photo spot yang lucu juga 😆 cuma sampai besok tanggal 31 Maret!.... #jessicaalicias #jessicaaliciasevent #laneigexglitzmediaco #tattooliptintid #waterbankid #luminousbeauty @glitzmediaco #sbbxlaneige #sbbevent #sbybeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement