OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh model rambutnya di pinterest kayak susah bgt tapi pas udah liat caranya secara langsung ternyata keliatan gampang kok, tapi abis itu pas dicobain sendiri, yaaaa ternyata emang susah sih guys wkwkwkwk😆 tapi kalian bisa coba-coba sendiri dengan liatin tutorial nya di video terbaruku (link di bio). Kabarin kalo sukses ya bebeb bebebkuuu😄😘♥️
.
.
Special thanks for this project :
. MUA : @alfakiymakeup . Video/Photographer : @aslamikbal . Editor : @kondecayo . Hair : @try_arso .
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #makeupturorial #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #Clozetteid #beautiful #collaboration #youtube #model
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Halloween party bingung makeup apa??Kalau ga mau s...

MORE FASHION POSTS

Be happy with what you have and are, be generous w...
Hello June☺️
• 🍃Choco mint 🍫 and 🐝 ...
•••••Cappellos ••...
🍃 The most important thing is to enjoy your lif...
Can't help falling in love ❤️
🍫Chocolate ch...
Chicken Parmigiana 💕
Sliced pan-fried 🐓chick...
Glam Makeup Tuttorial 🔊
.
.
🌈 @maybelline Fi...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
Samgyeopsal🐷
🍴Delicious
😋 Juicy
First Ko...
🍺Our dinner for tonight🍗
✔️Crunchy ✔...

MORE BEAUTY POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

Advertisement