OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain bikin Cornrow Hair dibantu sama hairdresser dari Bali, mas @try_arso. Kalo diliat contoh model rambutnya di pinterest kayak susah bgt tapi pas udah liat caranya secara langsung ternyata keliatan gampang kok, tapi abis itu pas dicobain sendiri, yaaaa ternyata emang susah sih guys wkwkwkwk😆 tapi kalian bisa coba-coba sendiri dengan liatin tutorial nya di video terbaruku (link di bio). Kabarin kalo sukses ya bebeb bebebkuuu😄😘♥️
.
.
Special thanks for this project :
. MUA : @alfakiymakeup . Video/Photographer : @aslamikbal . Editor : @kondecayo . Hair : @try_arso .
.
.
.
.
.
#hair #hairstyle #vsco #vscocam #makeup #mua #tutorial #makeupturorial #instagood #instabeauty #picoftheday #girl #simplelook #girl #photoftheday #picoftheday #longhair #instahair #instagram #instafashion #instafit #instadaily #Clozetteid #beautiful #collaboration #youtube #model
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...
GOD bless the women with ambition 😌✌ #shineba...
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih u...
COLORS 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈....
Smokey eyes with @flormarindonesia product! .

Aku...
Siapa yang suka makan anggur hayooo?? Kalian suka ...
Hi MiLuvs,Mana suaranya yang kemarin minta aku tut...
Hari ini belajar makeup lagi bareng @mo_beautymake...
Pretty 10 shades of reddish & brown colour, inspir...

MORE FASHION POSTS

Untuk #MiniTutsbyTami kali ini tutorial untuk #Tha...
Sekarang bikin MPASI lebih gampang buat aku di sel...
Always put an effort on your outfit, because perso...
___
Ceritanya mau lari pagi keliling kampus, kenya...
Love Beauty and Planet, brand kecantikan ramah lin...
Start your day with a smile! ☺
-
#TGIF
#friyay ...
Mengenal Gaya Kireime Dari Reina Hoshi
Yang kurindukan setiap pagi... .
Kamu, secangkir k...
There's so much more of instagram;
Meeting new fri...
Esmeralda Ayamor 🌸 💛
.
.
.
🌈 @f2f.cosmeti...

MORE BEAUTY POSTS

My future self, 50 years later 😂
.
..
...
#Clo...
Good morning, Friyay!Still work hard for today but...
QUICK TUTORIAL #1 - SOME BY MI ❤ - YouTube
Have Oily or Dry skin type?
...and looking for a s...
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extra...
Guys ada produk unik, multi fungsi dan bisa dibawa...
Lama enggak update feed instagram dan blog akhirny...
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar b...
Waittt. Masih cocok ga kalau aku jadi anak kuliaha...
Wadaww!!!Liat deh Betapa gemesnya super gemes yang...

Advertisement