OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayyy look what's on my mailbox today #PondsGlitterGlow !! Koleksi terbaru dari @pondsindonesia ini gemess banget, bikin buibu dengan duo princess ini berasa muda lagi.Mulai dari peel-off glitter mask, glitter cream, glitter duo powder dan glitter moisture stick..Siap siap #BornUnicorn kalau coba semua di muka 💕💕.Paling suka yang glitter cream, #effortless banget buat jemput anak sekolah, pakai ini tambah loose powder ponds langsung #glowing oiyaa tambahin glitter moisture stick di pipi, buat efek holografik di pipi merona . #tsaahh mantteepp banget kan?.Cus buruan cobain. #GlitterGlowReview #SparkYourUnicornGlow.... #clozetteID #mommyblogger #momblogger #hijab #beautyjunkie #unicorn #makeup #ponds #selfie
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju...
If today is your failure day, keep move your hips....
WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFI...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang...
False
Is a complicated word for some people
Fear...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta f...
Sunday essentials: comfy outfit & you are ready to...

MORE BEAUTY POSTS

Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

Advertisement