OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Say green!" 🍀Don't get me wrong, I stan the green-stone holder tho 😜.Nggak tahu kenapa ternyata produk yang packagingnya hijau, ini semuanya acne-fighting. Masih ada dua produk lagi yang ketinggalan nggak kefoto, sih. But I got you some greens to refresh your timeline! 🍃Sudah jajan apa dengan serbuan diskon akhir bulan ini? .. #skincaremakeup #skincareflatlay #green #tosca #greenblue #bluegreen #makeupflatlay #dermaangel #mediheal #altheakorea #altheaindonesia #sociolla #innisfree #claymask #sheetmask #thebodyshop #clozetteid #kbbvmember #tribepost #bloggerperempuan
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement