OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun puasa tetep dong ya pngn keliatan fresh. Walaupun kulit cenderung berjerawat menggunakan makeup sehari2 tetap pngn aja rasanya. Wkwk Untung nih aku nemuin loose powder yang pas untuk jenis kulit aku yang berjerawat. Jadi walaupun kulitmu masih ada jerawat" manja, tetap bisa tampil pakai makeup, dan itu simple banget. 😍 ..Nah @elsheskin Natural Loose Powder For Acne memiliki kandungan Salicylic Acid dan ringan agar kulitmu senantiasa bisa bernapas, selain itu juga tersedia dalam tiga shade yang cocok untuk skin tone perempuan Indonesia. Yang aku pakai sekarang adalah shade Natural. .Rasanya itu enak dan ringan banget di kulit, jadi gak membuat kulit terasa berat akan makeup yang banyak. Makanya ini adalah loose powder favorit aku dan sangat travel friendly! ❤ #elshesquad #squadreva #elsheskinloosepowder #clozetteID #RevanisanabellaReview #beautyrangerid #Beautychannel
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement