OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu... jadi ini adalah photo teaser dari Video Youtube aku nanti. Make up look ini, hanya menggunakan rangakaian #nudeSlay @lakmemakeup aja lho...😉
.
Next aku akan kasih tau juga video teasernya, siapa yang udah gak sabar dengan video One brand makeup @lakmemakeup dari aku? Tungguin di feed aku yah!😘
.
#NudeSlay #InstantGlam #BeautyJournalxLakme #makeup #beauty #tampilcantik #ragamkecantikan #clozetteid #LakmeMakeUp
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi mikirin resolusi di tahun 2020 yang tinggal 2...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...

MORE FASHION POSTS

I don't need too many people to be happy, I only n...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
Architecture is about experience: not only visual ...

Advertisement