OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buku adalah jendela dunia.
.
Dulu, saya familiar banget dengan kalimat tersebut. Intinya, semakin rajin membaca buku, ilmu kita juga bisa jadi semakin luas.
.
Di era digital begini, seharusnya bisa lebih luas lagi. Segala informasi yang ingin didapat tinggal ketik. Tetapi, kadang-kadang justru saya merasa dunia jadi sempit.
.
Foto dengan 1 atau 2 jari dianggap mendukung kelompok tertentu. Mempunyai pendapat begini, langsung diserang tanpa ampun. Masih banyak cerita lainnya.
.
Saya bukan penganut kebebasan yang tanpa batas alias suka-suka gue. Kebebasan harus tetap bertanggung jawab dan tidak menyinggung pihak lain. Tetapi, era saat ini sepertinya jauh lebih sensitif dari itu. Huff! Kadang-kadang cape lihatnya.
.
Tapi, mengatur orang lain memang sulit. Kalau udah gitu, mending mengatur diri sendiri aja. Pura-pura cuek atau rehat sejenak dari keriuhan dunia maya meskipun sebetulnya kita hanya jadi penonton.
.
#selfreminder #selfie #bloggerperempuan #40isthenew20 #clozetteid #emakblogger #bloggerindonesia #enjoyinglife #positivevibes #photooftheday #selflove
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Apa sih hal yg paling kalian kangenin tp nggak bs ...
Hey kamu...iya kamu semangat ya ☺️ Wajah batak...
Bagus rambut pendek atau rambut panjang?
.
Sometim...
Lebaran sebentar lagi, tahun ini bakal tanpa kelua...
Lebaran sebentar lagiiii tinggal menghitung hari. ...

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement