OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Beauty-Fellas! I'm so sorry if i didn't update any post on my blog because of my busy schedule. - Seperti yang sudah aku bilang sekilas, jadwal yang super riweh dalam beberapa bulan terakhir ini membuat kondisi kulit wajahku jadi break-out parah. Tidur tak teratur, konsumsi kafein, dan kombinasi antara oily skin dan dry-skin di beberapa spot seperti smile line, sudut bibir, sudut hidung, dan lain sebagainya bikin super ga pede sama penampilan. Kalau kondisi kulit lagi break-out gini, rasanya ga pengen pake makeup.
.
Kebanyakan skincare yang beredar di pasaran hanya melembabkan kulit sementara. Sedangkan yang dibutuhkan kulit yang sedang dalam kondisi kering adalah skincare yang mampu mengunci kelembaban kulit, sehingga kulit tidak dehidrasi dan kehilangan elastisitasnya.
.
Kebetulan kemarin aku berkesempatan mencoba 2 produk khusus untuk kulit dehidrasi dari @clinelleid yang dikirimkan oleh @clozetteid, Dan kebetulan sekali kulitku yang sedang dalam kondisi yang butuh pertolongan #lol. Dan kedua produk Clinelle yang akan aku ulas pada postingan kali ini pas banget dengan kondisi kulitku saat ini. So, read the review on my blog! Link on my bio 👆👆
.
.
Aku termasuk tipe yang sangat detail terhadap kandungan ingredients suatu produk, terutama skincare, karena kalau sampai salah pilih dampaknya akan terasa dalam jangka panjang.
.
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #BeautyBlogger #Blogger #NaturalMakeup #Makeup #Serum #Clinelle #beauty
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...

Advertisement