OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Beauty-Fellas! I'm so sorry if i didn't update any post on my blog because of my busy schedule. - Seperti yang sudah aku bilang sekilas, jadwal yang super riweh dalam beberapa bulan terakhir ini membuat kondisi kulit wajahku jadi break-out parah. Tidur tak teratur, konsumsi kafein, dan kombinasi antara oily skin dan dry-skin di beberapa spot seperti smile line, sudut bibir, sudut hidung, dan lain sebagainya bikin super ga pede sama penampilan. Kalau kondisi kulit lagi break-out gini, rasanya ga pengen pake makeup.
.
Kebanyakan skincare yang beredar di pasaran hanya melembabkan kulit sementara. Sedangkan yang dibutuhkan kulit yang sedang dalam kondisi kering adalah skincare yang mampu mengunci kelembaban kulit, sehingga kulit tidak dehidrasi dan kehilangan elastisitasnya.
.
Kebetulan kemarin aku berkesempatan mencoba 2 produk khusus untuk kulit dehidrasi dari @clinelleid yang dikirimkan oleh @clozetteid, Dan kebetulan sekali kulitku yang sedang dalam kondisi yang butuh pertolongan #lol. Dan kedua produk Clinelle yang akan aku ulas pada postingan kali ini pas banget dengan kondisi kulitku saat ini. So, read the review on my blog! Link on my bio 👆👆
.
.
Aku termasuk tipe yang sangat detail terhadap kandungan ingredients suatu produk, terutama skincare, karena kalau sampai salah pilih dampaknya akan terasa dalam jangka panjang.
.
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #BeautyBlogger #Blogger #NaturalMakeup #Makeup #Serum #Clinelle #beauty
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...

MORE FASHION POSTS

.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...
Pertama kalinya nyobain false eyelashes @blinkchar...
Seperti yang udah kita tau kan guys, kalo belakang...

MORE BEAUTY POSTS

Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...

Advertisement