OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun lip cream Alert !Lip cream lokal terbaru dari @fanbocosmetics dengan kemasan yang super duper cute ! and i’am so happy karena kelima warna dari Fanbo Choco Rush ini cocok banget sama aku dan cocok semua ! Lip cream ini glide smoothly di bibir dan yang paling penting aplikatornya enak banget ! sekilas memang tampak sama tapi enggak kok , sekali coba pasti jatuh cinta ! favoritku sih no 1 dan no 3 karena warnanya aku banget.This lip cream it’s exactly the definition of gorgeous color. it can make you chic and fresh at the same time. #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #blogger #indonesianblogger #clozetteid #closettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngeri-ngeri sedap lihat berita taman bermain mau b...
I can your man if I want to but lucky for you, I d...
Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍...
ARE YOU READY FOR #NEWNORMAL? 🔥
.
Kondisi yg me...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...

MORE FASHION POSTS

Hai Moms, ⁣

Setelah polling kemarin, ternyat...
Happy Sunday!
I love Huxley packaging ✨
"Great t...
Prepare for the new normal. Walaupun saat ini masi...
Viiii after a heartbreak 💜 ⁣

Recreate @ka...
Stay comfy in track pants and cropped t-shirt for ...
Happy Sunday 🥰

Kalau kalian pengen punya rambu...
SWIPE FOR REAL PIC
Happy Sunday all! I did some pi...
Bukan hanya skill dan produk makeup yang baik, pem...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...

MORE BEAUTY POSTS

Pureprep Trio Skincare Set dari @facerepublic yang...
((𝗪𝗮𝗷𝗶𝗯 𝗧𝗮𝘂)) Tips Cantik ...
my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...

Advertisement