OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yg lalu aku mengadiri acara @beautyjournal dan Bio Essence yang akhirnya mengubah Logo nya menjadi Bio Essence Bio Energy Complex , yang pastinya memiliki formula/kandungan yang lebih baik untuk memanjakan kaum wanita mandjah ya kaan 💞💞.. @bioessenceid memiliki banyak sekali rangkaian skincare , yang sesuai dengan kondisi kulit wanita indonesia.
Salah satu rangkaian yang cocok buat ibu2 muda kaya aku, yang kendalanya di anti aging .

Bio RENEW ;
Core Benefit: .
💙 Advanced Anti-aging for renewed youthful skin
Active Ingredient:.
💙 Various active ingredients
Range Proposition:.
💙 Advanced anti-aging benefits such as dead skin removal, anti-
wrinkles, anti-yellowing of skin, etc.

Nah, selain itu acara keseruannya ada banyak. Yaitu merangkai bunga, melukis, merangkai lilin, merangkai cup cake dan yg paling ditunggu-tunggu adalah Shoping Race .
Dalam 20 menit aku harus menghabiskan voucher 1 juta belanja di @guardian_id .
Buat yang nonton story aku di highlight " BioEssence" pasti penasaran kan aku belanja apa aja ?
Ditunggu updatenya di blog aku yah 💞. .
.
.
.
.
#Bioessenceid 
#bioessencexbeautyjournal
#Bioenergycomplex 
#BeautyJournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement