OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yg lalu aku mengadiri acara @beautyjournal dan Bio Essence yang akhirnya mengubah Logo nya menjadi Bio Essence Bio Energy Complex , yang pastinya memiliki formula/kandungan yang lebih baik untuk memanjakan kaum wanita mandjah ya kaan 💞💞.. @bioessenceid memiliki banyak sekali rangkaian skincare , yang sesuai dengan kondisi kulit wanita indonesia.
Salah satu rangkaian yang cocok buat ibu2 muda kaya aku, yang kendalanya di anti aging .

Bio RENEW ;
Core Benefit: .
💙 Advanced Anti-aging for renewed youthful skin
Active Ingredient:.
💙 Various active ingredients
Range Proposition:.
💙 Advanced anti-aging benefits such as dead skin removal, anti-
wrinkles, anti-yellowing of skin, etc.

Nah, selain itu acara keseruannya ada banyak. Yaitu merangkai bunga, melukis, merangkai lilin, merangkai cup cake dan yg paling ditunggu-tunggu adalah Shoping Race .
Dalam 20 menit aku harus menghabiskan voucher 1 juta belanja di @guardian_id .
Buat yang nonton story aku di highlight " BioEssence" pasti penasaran kan aku belanja apa aja ?
Ditunggu updatenya di blog aku yah 💞. .
.
.
.
.
#Bioessenceid 
#bioessencexbeautyjournal
#Bioenergycomplex 
#BeautyJournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger
#tampilcantik #blogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...

Advertisement