OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay genkss!!
aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho!
saat ini Sociolla PINK UNIVERSITY campaign masih berlanjut!!!
_
Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla, ya!
_
Setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!!
_
Jangan sampai ketinggalan promo menariknya, krna sayang banget kan bila terlewatkan. Inget ya Cantik itu Harus di rawat dg belajar serta menggunakan produk yg ada di @sociolla #SociollaPinkUniversity #clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilanga...
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation ...
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skin...
Selamat hari Senin, please be strong dengan apa ya...
Buat aku untuk tampil lebih percaya diri itu bisa ...

MORE FASHION POSTS

Mikirin konten beauty IG & Youtube Food ASMR 😂
...
Hi gengsss...
Aku ada postingan di blog review len...
MOM & KIDS SPA DI BEKASI⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Seneng...
Kalau kalian pada mau traveling di Asia, kemana ne...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
Bareng abege nya akuu ♥️♥️
@gskkgii .
.
.
...
GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mu...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...

Advertisement