OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay genkss!!
aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho!
saat ini Sociolla PINK UNIVERSITY campaign masih berlanjut!!!
_
Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla, ya!
_
Setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!!
_
Jangan sampai ketinggalan promo menariknya, krna sayang banget kan bila terlewatkan. Inget ya Cantik itu Harus di rawat dg belajar serta menggunakan produk yg ada di @sociolla #SociollaPinkUniversity #clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
waiting here for someone
without you for the first...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000

Advertisement