OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaaaaa~
Udah pada cobain metalic lip matte belum? Awalnya aku gak tertarik cobain metalik liquid lipstick karena pasti bakalan gonjreng-gonjreng lebay gitu, apalagi untuk dipakai sehari-hari. Big No ! .
.
.
Tapi ada yang beda dari @beautitarian Metalip nih, walaupun termasuk dalam kategori metalic lip cream tapi bisa banget digunakan untuk sehari-hari. Kuncinya gunakan tipis-tipis aja. Ada 2 pilihan shade Beautitarian Metalip yaitu Berry Pixie Dust dan Sugar Plum Fairly (slide for swatch) kedua warnyanya masih aman banget dipakai untuk sehari-hari. .
.
.
Sedikit tips sebelum menggunakan metalic lip matte sebaiknya pakai lip balm dulu karena metalic lip matte biasanya sedikit lebih kering dibanding lip cream biasa. Dijamin bibir gak akan kerasa kaku 💜
.
.
.
Selengkapnya tentang Beautitarian Metalip bisa kalian baca di blogku www.cyanophyta.net linknya sudah disematkan secara cantik di bio. Jangan malas baca ya 👌
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautitarian #beautybloggerid #makeup #lipcream #ragamkecantikan #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #followtofollow
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Gengs, kalian sempet liat gak story aku waktu unbo...
Tati Westbrook atau yang lebih dikenal dengan Glam...
Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Don't test the MONSTER in me.••Makeup by @stor...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...

MORE FASHION POSTS

Tracce shoes special promo! Lihat info lengkapnya ...
Life is a sea of vibrant color. Wear one! Image sh...
Minggu lalu saya menyempatkan untuk me time setela...
Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...

MORE BEAUTY POSTS

HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...

Advertisement