OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaaaaa~
Udah pada cobain metalic lip matte belum? Awalnya aku gak tertarik cobain metalik liquid lipstick karena pasti bakalan gonjreng-gonjreng lebay gitu, apalagi untuk dipakai sehari-hari. Big No ! .
.
.
Tapi ada yang beda dari @beautitarian Metalip nih, walaupun termasuk dalam kategori metalic lip cream tapi bisa banget digunakan untuk sehari-hari. Kuncinya gunakan tipis-tipis aja. Ada 2 pilihan shade Beautitarian Metalip yaitu Berry Pixie Dust dan Sugar Plum Fairly (slide for swatch) kedua warnyanya masih aman banget dipakai untuk sehari-hari. .
.
.
Sedikit tips sebelum menggunakan metalic lip matte sebaiknya pakai lip balm dulu karena metalic lip matte biasanya sedikit lebih kering dibanding lip cream biasa. Dijamin bibir gak akan kerasa kaku 💜
.
.
.
Selengkapnya tentang Beautitarian Metalip bisa kalian baca di blogku www.cyanophyta.net linknya sudah disematkan secara cantik di bio. Jangan malas baca ya 👌
.
.
.
#clozette #clozetteid #beautitarian #beautybloggerid #makeup #lipcream #ragamkecantikan #BloggerCeriaXBeautitarian #VerlourLip #followtofollow
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...

MORE FASHION POSTS

Why nemu thread lirik lagu-lagu lamanya @arielnoah...
Senja sore itu,⁣
Kalian duduk berdampingan menik...
Kangen banget pngn BTS tour lagi tahun ini 🥺...
"Mendengar tapi pura2 tuli"
.
Ekspresi ketika tau...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
Primer : @catrice.cosmetics Fixing Spray Matt Fini...
MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️
Whatever you na...
Assalamulaikum

Kebahagiaan seorang anak adalah mu...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Aug 4, 2020
B L U S H - O N
.
Really love @madebyr...

MORE BEAUTY POSTS

PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...

Advertisement