OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi #shampookorea buat ibu hamil! Yes, sejak hamil hormon pasti berubah. Saya yang dulunya punya rambut berminyak malah berubah jadi kering. Sejak coba shampoo dari @tntnmoms_official ini, syukurnya rambut jadi lebih terjaga kelembabannya, nggak gampang kering, mudah disisir dan rambut rontok lumayan berkurang.

Kenapa direkomendasikan buat wanita hamil? Karena @tntnmoms_official biotin shampoo ini mengandung bahan2 alami yang pastinya aman dan tidak mengandung bahan berbahaya, termasuk nggak menggunakan surfaktan kimia yang berpotensi mengiritasi kulit. Review selengkapnya bisa langsung berkunjung ke blog saya yah!

Meski dikhususkan buat wanita hamil, tapi bisa juga dipake walo kamu belum hamil ya. Karena bahannya super aman, shampoo ini sebenaenya bisa dipakai oleh wanita usia berapapun.

Anyway, produk ini asli dari Korea dan dikirim langsung dari sana. Buat yang mau coba, bisa langsung cek di @shopee_id yah.

#koreanbeautyproduct #koreanhaircare #koreanshampoo #kbeautycommunity #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #kbeautyskincare #kbeautyhair #haircare #shampoo #koreanbeauty #koreanbeautyblogger #koreanbeautycare #skincareblogger #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abcommunity #pregnancyskincare #skincareibuhamil #asianbeautyproducts #qupas #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

back to casual @superga_id 〰️
Counting down to my next travel trip!
Can you gues...
Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...

Advertisement