OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi #shampookorea buat ibu hamil! Yes, sejak hamil hormon pasti berubah. Saya yang dulunya punya rambut berminyak malah berubah jadi kering. Sejak coba shampoo dari @tntnmoms_official ini, syukurnya rambut jadi lebih terjaga kelembabannya, nggak gampang kering, mudah disisir dan rambut rontok lumayan berkurang.

Kenapa direkomendasikan buat wanita hamil? Karena @tntnmoms_official biotin shampoo ini mengandung bahan2 alami yang pastinya aman dan tidak mengandung bahan berbahaya, termasuk nggak menggunakan surfaktan kimia yang berpotensi mengiritasi kulit. Review selengkapnya bisa langsung berkunjung ke blog saya yah!

Meski dikhususkan buat wanita hamil, tapi bisa juga dipake walo kamu belum hamil ya. Karena bahannya super aman, shampoo ini sebenaenya bisa dipakai oleh wanita usia berapapun.

Anyway, produk ini asli dari Korea dan dikirim langsung dari sana. Buat yang mau coba, bisa langsung cek di @shopee_id yah.

#koreanbeautyproduct #koreanhaircare #koreanshampoo #kbeautycommunity #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #kbeautyskincare #kbeautyhair #haircare #shampoo #koreanbeauty #koreanbeautyblogger #koreanbeautycare #skincareblogger #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abcommunity #pregnancyskincare #skincareibuhamil #asianbeautyproducts #qupas #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...
Walopun masih dalam rangka #stayathome dan gak bis...
In my life, you are the sun that never fades and t...

MORE FASHION POSTS

Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...

MORE BEAUTY POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

Advertisement