OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rekomendasi #shampookorea buat ibu hamil! Yes, sejak hamil hormon pasti berubah. Saya yang dulunya punya rambut berminyak malah berubah jadi kering. Sejak coba shampoo dari @tntnmoms_official ini, syukurnya rambut jadi lebih terjaga kelembabannya, nggak gampang kering, mudah disisir dan rambut rontok lumayan berkurang.

Kenapa direkomendasikan buat wanita hamil? Karena @tntnmoms_official biotin shampoo ini mengandung bahan2 alami yang pastinya aman dan tidak mengandung bahan berbahaya, termasuk nggak menggunakan surfaktan kimia yang berpotensi mengiritasi kulit. Review selengkapnya bisa langsung berkunjung ke blog saya yah!

Meski dikhususkan buat wanita hamil, tapi bisa juga dipake walo kamu belum hamil ya. Karena bahannya super aman, shampoo ini sebenaenya bisa dipakai oleh wanita usia berapapun.

Anyway, produk ini asli dari Korea dan dikirim langsung dari sana. Buat yang mau coba, bisa langsung cek di @shopee_id yah.

#koreanbeautyproduct #koreanhaircare #koreanshampoo #kbeautycommunity #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #kbeautyskincare #kbeautyhair #haircare #shampoo #koreanbeauty #koreanbeautyblogger #koreanbeautycare #skincareblogger #skincarecommunity #abbeatthealgorithm #abcommunity #pregnancyskincare #skincareibuhamil #asianbeautyproducts #qupas #theshonetinsiders #clozetteid
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement