OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah pada tau belum gengs kalo @zoyacosmetics punya produk baru loh

Yaps! Oh! My Tint💕
Oh! My Tint sendiri ada 3 shade yaitu Berry Glam, Orange Pop dan Pink Party
Daaaan shade favorit aku yg satu ini yaitu Berry Glam😍

Warnanya bener2 pigmented dan transferproof loh, teksturnya seperti air dan ringan banget di bibir plus ga lengket juga❤

#ZocosMeetBuddies #ZoyaCosmetics #OhMyTint #berryglam #liptint #zocos #liptintlokal #Zfluencer #Clozetteid #flatlay #blogger #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
#throwback photoshoot beberapa bulan lalu sebelum ...
Masih #dirumahaja featuring Axel yg gangguin maman...
My hair length at the end of March, it grows very ...
I traveled places when I read
____I resist to stop...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...
Another ☁️☁️ Look
Recreate : @sarinanexie
...
Glowing Complexion yang jadi favorite aku:
1. Aku ...
Full swatch @brunbrun_paris long lasting kissproof...
Yang kalian lihat maybe hasil jadinya di Feed aku....

MORE BEAUTY POSTS

Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...

Advertisement