OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya menggunakan skincare, lip tint dan do some brow daripada full makeup seperti biasa nya karna aku lagi mencoba membiarkan kulit aku bernafas bebas tanpa makeup. Nah salah satu skincare yang lagi aku suka saat ini adalah rangkaian Brightening series dari @nurishorganiq_id ..Yg Diformulasikan dgn kandungan 100% natural dan organic dgn 4 kandungan utama pada rangkaian nurish organiq brightening series yaitu ; Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. ...Di post an kali ini aku mau share & review ke kalian 4 step favorit aku menggunakan rangkaian produk Nurish Organiq brightening series untuk memulai hari ku ;Step 1. Brightening micellar water Selain membantu membersihkan sisa makeup, micellar water juga berguna banget loh untuk mengangkat minyak di wajah apalagi untuk kondisi kulit kering. **Seperti yg kalian tau, wajah mudah berminyak disebabkan oleh kondisi kulit kering shg ketika kulit wajah dimalam hari terlalu kering akan menyebabkan wajah yg berminyak keesokan hari nya untuk mencegah kulit menjadi lebih kering. (Di case ini, kondisi kulit wajah sekitar T-zone aku tuh lagi kering banget makanya perlu banget menggunakan micellar water di pagi hari)Step 2. Brightening foamy cleanserNah ini salah satu favorit produk aku dari nurish organiq , karna foamy cleanser nya lembut banget di kulit wajah dan wangi bunga nya enak banget bikin kulit wajah terasa lebih fresh, selain itu busa nya jg mudah dibersihkan dan tidak perih di mata loh. Step 3. Brightening tonerKalau yg ini, teksturnya ringan banget kaya air dan ga lengket di kulit wajah setelah di aplikasikan. Wajah terasa lebih segar dan terlihat cerah berseri. Step 4. Brightening day cream spf 20Untuk day cream menurut aku teksturnya ini lumayan oke karna meskipun sedikit creamy tapi cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket setelah digunakan, but sadly kalian harus agak hati-hati saat mengaplikasikan nya karna meninggalkan efek whitecast jadi pastikan cream nya sudah blend di wajah ya 😘 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...

MORE FASHION POSTS

___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...
Ngakunya lifestyle blogger, tapi gak pernah olahra...
Hanya ketika malam tiba, mamah bisa mainan makeup....
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...

Advertisement