OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya menggunakan skincare, lip tint dan do some brow daripada full makeup seperti biasa nya karna aku lagi mencoba membiarkan kulit aku bernafas bebas tanpa makeup. Nah salah satu skincare yang lagi aku suka saat ini adalah rangkaian Brightening series dari @nurishorganiq_id ..Yg Diformulasikan dgn kandungan 100% natural dan organic dgn 4 kandungan utama pada rangkaian nurish organiq brightening series yaitu ; Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yang merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. ...Di post an kali ini aku mau share & review ke kalian 4 step favorit aku menggunakan rangkaian produk Nurish Organiq brightening series untuk memulai hari ku ;Step 1. Brightening micellar water Selain membantu membersihkan sisa makeup, micellar water juga berguna banget loh untuk mengangkat minyak di wajah apalagi untuk kondisi kulit kering. **Seperti yg kalian tau, wajah mudah berminyak disebabkan oleh kondisi kulit kering shg ketika kulit wajah dimalam hari terlalu kering akan menyebabkan wajah yg berminyak keesokan hari nya untuk mencegah kulit menjadi lebih kering. (Di case ini, kondisi kulit wajah sekitar T-zone aku tuh lagi kering banget makanya perlu banget menggunakan micellar water di pagi hari)Step 2. Brightening foamy cleanserNah ini salah satu favorit produk aku dari nurish organiq , karna foamy cleanser nya lembut banget di kulit wajah dan wangi bunga nya enak banget bikin kulit wajah terasa lebih fresh, selain itu busa nya jg mudah dibersihkan dan tidak perih di mata loh. Step 3. Brightening tonerKalau yg ini, teksturnya ringan banget kaya air dan ga lengket di kulit wajah setelah di aplikasikan. Wajah terasa lebih segar dan terlihat cerah berseri. Step 4. Brightening day cream spf 20Untuk day cream menurut aku teksturnya ini lumayan oke karna meskipun sedikit creamy tapi cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan rasa lengket setelah digunakan, but sadly kalian harus agak hati-hati saat mengaplikasikan nya karna meninggalkan efek whitecast jadi pastikan cream nya sudah blend di wajah ya 😘 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...

Advertisement