OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Buat kamu yang concern dengan #halalskincare ; Uni mau ngenalin produk #momohime nih 😻 Karena saya cinta banget sama #japanskincare jadinya semangat pas cobain Essence Momohime. Teksturnya mudah menyerap, wangi peach-nya enak, dan di kulit jadi sangat lembab seharian! Kamu cobain juga dong produknya @momohime_indonesia_official 💕 Kalau masih ragu, baca dulu deh, review lengkap di blog Uni (www.unidzalika.com)

_____________________
#Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview
#Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaycollective #makeupflatlay #flatlaytips #flatlaystyling
_____________________
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.Fruity lightness, rich taste and lips that look t...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

Advertisement