OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion.. Selain praktis buat touch up, hasilnya ringan, it works like a magic on my skin.. All in One gitu lhoo.. Sunscreen+pelembab+foundation dalam 1 produk.. Kebayang kan jadinya ga usah bawa produk se-gambreng..😅💕.Nah, beberapa minggu ini, aku lagi coba'in Lanore Anti Aging & Whitening DD Cushion.. Psst, produk ini sudah memiliki SPF 36 PA+++ dan anti aging...Packaging cushion ini kelihatan classy, puff nya terasa lembut di kulit..Hasilnya natural dengan coverage medium dan tahan lama sekitar 5-6jam.. Lebih dari itu, luntur tapi fade off nya cakep.. 😍 Nggak bleber ngeri gitu...Overall, menurutku, produk ini worth to try buat ukuran cushion Rp 275.000.. Penasaran? Psst, sering-sering kepo'in Official Store Lanore di Shopee deh.. Sering ada promo mantul, lho! 😊..... #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...

Advertisement