OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘

Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang di hari pertama yaitu BESOK!! Meet me at @extica.id booth jam 11.00 WIB yaa 😍

Berikut info lengkapnya yaa 💕

Sekarang waktunya buat kamu menjadi fabulous. @extica.id akan ada di @cosmobeauteindonesia 2019 dan kita akan ngajak beauty icons yang akan berbagi rahasia fabulous ala mereka dan @extica.id. Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRANCE loh 🤗

Ada giveaway juga untuk 10 orang yang datang untuk menghadiri acara kami, caranya gampang banget, check di IG @extica.id ya 💕

Bakal ada myluv @janineintansari @astaririri @njsmakeup dan @npumakeup akan memberikan talkshow, demo makeup dan meet n greet untuk kalian semua Fabulous never felt so good! 😍

#extica #indonesia #exticaindonesia #beauty #makeup #exhibition #eyeliner #lipstick #eyeshadow #cosmobeaute #cosmobeauteindonesia #event #eventjakarta #MUA #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

MORE FASHION POSTS

“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

Advertisement