OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HALLAWEEN AWL EP.2✨
Baru kali ini takut sama muka sendiri🙃 tahun 2019 ini aku sebenernya mau bikin trilogi CLOWN. Cuma baru sempet bikin dua. Look kedua yang aku buat tentunya terinspirasi dar film IT dengan toh fenomenalnya, Pennywise.
⠀⠀
Ini cuma pake face paint sama lippen merah 👍🏼
⠀⠀
Sekalian deh look ini aku dedikasikan untuk ikutan Movie Character Halloween Makeup-nya @cchannel_id @cchannel_beauty_id @mizzucosmetics
⠀⠀
#CChallengeHalloween2019 #cchannelfellas #cchannelbeautyid
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
congratulation for the grand opening of your first...
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipc...

MORE FASHION POSTS

I have been quite curious to try Sukin before thei...
[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Being plus size doesn’t mean you can’t look ch...
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah ...
Wefie ✌
Liat yg lain kok kayaknya gampang banget...
Be YOU, not them ✨// tap for #steviewears #deets...
Siapa di sini yang kalau mau pergi selalu pusing b...
God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...

Advertisement