OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini cara aku remove heavy makeup atau face painting 😁 dannperawatan setelahnya.. Yang pasti aku slalu maskeran, memberikan treaament terbaik untuk kulitku setelah kita timoa heavy makeup or face paint..Yang aku pakai ini @illiyoon_official Probiotics skin barrier mask yang unik banget. Jadi maskernya ini seperti gel gt dan tipis. Jadi dia diapit diantara mesh sheet untuk bantu pemakaiannya. Yang aku suka maskernya itu lembut dan nyaman banget dipakai. Essencenya mudah menyerap dan lembab banget. Dengan kandungan ferment lysate yang memang dikenal hydrating banget dan juga sebagai anti aging. Worth it banget deh masker ini. ❤Kalian bisa order dengan harga diskon dengan link dibawah ini 😘https://hicharis.net/ellentan/GpG #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb.. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Cherish my beauty means i have to take care of my...
Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...

MORE FASHION POSTS

Unlimited 🖤
——————
#toinfinityandbe...
Imagine🥬

Focus on what you're doing will sharp...
Cooking something fun in the studio 💕 #throwbac...
@alne.official @alne.official 🤍🖤 #ClozetteID
1+1=2 ,tapi kalu aku + kamu = PHP ( pemberi harapa...
Perdana cobain body cream yang bukan cuma berfungs...
Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...

MORE BEAUTY POSTS

Making your own makeup remover at home? Check out ...
5 Dreamy Hair Color Trends to Start Planning For N...
Tanpa terasa dirumah saja sudah hampir 4 bulan den...
Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...

Advertisement