OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskinbeauty ikutan di #SurabayaXBeauty2019 .
Anyway, di SxB kemarin Avoskin launched produk terbaru yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner versi 20 ml. Hari terakhir SxB makin gila promonya. Langsung nyetok skincare nggak pake mikir. Berhubung MR Serum incaran stoknya menipis dan antrian nggak putus2, aku nggak nunggu flash sale karena takut kehabisan. Terus, minimal pembelanjaan 100K dapet tote jaring kan. Setelah dari Avoskin lanjut muterin booth SxB, ditanyain orang sana sini dapet tote jaring dari mana. 😆

Thank for inviting me, @avoskinbeauty . Semoga kalian dateng lagi di SxB tahun depan. Mau nyetok yang banyaaaak 💕

Mumpung masih 11.11 nih. Kalian yg pgn coba produk Avoskin buruan cek promonya di e-commerce. Cussss~~ 🏃

#beauty #skincare #surabayaxbeauty2019 #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #sbybeautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...

Advertisement