OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whitening Serum

Aku sempet IGS beberapa waktu lalu kalau akjd aperin skincare premiun lokal dari @beaussentials_id sejujurnya emang udh kepo dr lama sama brand ini karena kemasannya cantik. Aku dapet dua produk yaitu Face Toner & Whitening Serum.
Face Toner:
Bisa dipakai setiap hari. Penggunaannya pakai telapak tangan 3-5 pump tiap pagi sama malam. Aku cukup suka sih sama tonernya selain aromanya seger kayak bedak bayi, tonernya ini juga bikin lembap kulit dan cepat menyerap jadi engga lengket. Teksturnya sendiri watery banget. Dia juga pake airless pump(?) jadi ga susah keluarnya. Dia mengandung beberapa acid seperti, lactic acid, tartaric acid, gluconic acid, citric acid. Tapi di wajah lembut.
Harga: 185k / 50ml

Rate: ⭐️⭐️ ⭐️⭐️(4/5)

Whitening Serum:
Beda sama serum lain, serumnya Beaussentials bentukny krim. Aromanya juga serupa sama tonernya. Karena aku tipe org yang pake soincare itu twebel, jadi pas dibaur meninggalkan residu putih. Jadi ada efek cerah instan, tapi ga tahan lama. Walaupun namanya Whitening aku sejauh ini blm ngerasa cerahan, mungkin harus pakai lebih lama lagi. Jadi ternyata ini tuh kombinasi serum dan krim wajah, intinya supaya kamu ga terlalu banyak pake produk tapi gak efektif hasilnya. Sebenarnya di rekomendasikan pakai itu 1ml sekali pakai, jadi satu suntikan bisa 4-5x pakai. Tapi aku lebih dr 5x pakai masih ada padahal pakenya udah banyak. Ohiya dia juga ngebantu buat bikin kulit makin lembap dan kerasa lbh plump dan agak kenceng.

Harga: 105k / 4ml

Rate: ⭐️⭐️ ⭐️(3,5/5)

Kalian bisa beli ini di Shopee Mall Beaussentials ya karena lagi ada promo untuk trial kitnya. Harga normalny 389k didiskon jadi 265k😱

#BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...

Advertisement