OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo makeup pake esedo ungu tuh kaya lebam abis ditabok. Ya punyaku ga sempirna tapi engga kaya ditabok, cakep lagi(?) soalnya pake palette kado ulang taun aku dari Oppa Opal🥳😏 Kayaknya aku ga pernah ya upload video eye makeup look? Haha soalnya emg jarang bgt makeupan mata yg hebring akutu.

Product:
- @klikjbs Eyeliner & Eyebrow
- Sephora x Marvel Eyeshadow Palette
- Essence Hey Cheecks Palette
- wardah Exclusive Cushion
- Orsini Lip Cream Matte 02

Music: My Summer Love
Site: https://icons8.com/music/ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #clinelleid #motd #eotd #sephorapalette #sephoraxmarvel #essence #wardahcushion #orsinilipcream
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...

MORE FASHION POSTS

ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang ...
Hello, weekend!🌻🖤
.
.
.
.
#ClozetteID #appro...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Makin tua, makin males bikin gara-gara.
Kalau dul...
Lets play this #dollypartonchallange .
Kemaren lia...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Gara-gara minggu kemaren jam 6 pagi , suami mendad...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...

Advertisement