OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin beauty journey, aku mulai suka makeup sejak 4 tahun lalu. Padahal sebelumnya aku itu mager banget makeupan apalagi jaman kuliah🙈 Seneng banget explore berbagai macam makeup apalagi sekarang makin banyak brand lokal yang kualitasnya ga kalah keren dari brand luar. Nah karena seneng makeupan, skincare pun juga harus makin kenceng dong apalagi usia yang makin bertambah.Untuk kulitku sendiri, tipenya berminyak dengan kondisi rentan berjerawat dan sensitif. Ga bisa asal pilih skincare karena efeknya bisa gatel, jerawat dsb. Kadang pas skincarenya udah cocok, eh tiba-tiba jerawatan juga karena pengaruh hormon atau stress😝 haha jadi yaudah nikmatin aja. Jangan makin stress karena itu berpengaruh juga ke jerawat.Salah satu skincare yang lagi aku pakai sekarang adalah @avoskinbeautyHydrating Treatment Essence yang bentuknya spray jadi praktis banget pakainya. Btw aku udh coba beberapa produk Avoskin lainnya dan serumnya favorit banget💕.Oya jangan lupa nih kalau @avoskinbeauty lagi ada giveaway bareng @beautiesquad. Langsung cek info lengkapnya di ignya BS ya😍. #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun. #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement