OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin beauty journey, aku mulai suka makeup sejak 4 tahun lalu. Padahal sebelumnya aku itu mager banget makeupan apalagi jaman kuliah🙈 Seneng banget explore berbagai macam makeup apalagi sekarang makin banyak brand lokal yang kualitasnya ga kalah keren dari brand luar. Nah karena seneng makeupan, skincare pun juga harus makin kenceng dong apalagi usia yang makin bertambah.Untuk kulitku sendiri, tipenya berminyak dengan kondisi rentan berjerawat dan sensitif. Ga bisa asal pilih skincare karena efeknya bisa gatel, jerawat dsb. Kadang pas skincarenya udah cocok, eh tiba-tiba jerawatan juga karena pengaruh hormon atau stress😝 haha jadi yaudah nikmatin aja. Jangan makin stress karena itu berpengaruh juga ke jerawat.Salah satu skincare yang lagi aku pakai sekarang adalah @avoskinbeautyHydrating Treatment Essence yang bentuknya spray jadi praktis banget pakainya. Btw aku udh coba beberapa produk Avoskin lainnya dan serumnya favorit banget💕.Oya jangan lupa nih kalau @avoskinbeauty lagi ada giveaway bareng @beautiesquad. Langsung cek info lengkapnya di ignya BS ya😍. #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun. #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

Advertisement