OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SNAIL HONEY JELLY MASK
Jin Jung Sung x @credithink
______
Sheet mask that i've been enjoying using these past couple weeks. Baru pertama ini nyobain sheet mask yang kandungan nya snail mucin. Paling biasanya ya essence atau moisturizer ya khan.
Snail Honey Jelly Mask ini BEBAS silicone, 7 parabens, Phenoxytethanol, Benzophenone dan Fragrance. Jadi yang merasa kulitnya sensitive dengan bahan2 tersebut pasti suka.
__
My skin has been loving anything with Snail Secretion Filtrate since the first tried ( few years back). Karena kandungan snail ini (yha meskipun slightly slime-y) tapi parah banget efeknya ke kulit terutama dalam memperbaiki tesktur wajah. Efek Lembab nya pun juga supeeeer!!
__
Memang gak semua kulit bisa menerima Snail Mucin dengan mulus ya, tapi sekali cocok you can never go back!
___
Banyak sekali sih kandungan2 di produk ini yang ingin aku garis bawahi karena bener2 yg WOW sangat nutritious untuk kulit. Tapi tar kepanjangan wkwkw liat aja list ingredients nya di slide terakhir dan terjemahkan sendiri di skincarisma.com (mandiri ya!).
___
Bahan sheet mask nya dari Tencel (Eucalyptus Tree) yang ramah lingkungan lah pokoknya. Dan dia itu tipis makanya it comes with a backing. Kalo gak ada backing bisa soweeeek kalo aku yg make wkwk. Gak tlaten cuy buka lipetan tuh.
It clings really well , ga mudah merusut despite essence nya yang cukup banyaaak.
___
Feels on skin?
Gak usah ditanya deh, kalo kulitmu cinta snail mucin, pasti paham, wajah lgs terhidrasi dengan sangat baik. Kenyal poool dan supple. Dia juga gak lengket sih, jd km skip moisturizer setelah sheetmask-ing pake ini juga oke. Mukamu ga tacky.
__ ♥️4.5/5👌
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #kbeauty #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #featuremuas #abskincare #abcommunity
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement