OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SNAIL HONEY JELLY MASK
Jin Jung Sung x @credithink
______
Sheet mask that i've been enjoying using these past couple weeks. Baru pertama ini nyobain sheet mask yang kandungan nya snail mucin. Paling biasanya ya essence atau moisturizer ya khan.
Snail Honey Jelly Mask ini BEBAS silicone, 7 parabens, Phenoxytethanol, Benzophenone dan Fragrance. Jadi yang merasa kulitnya sensitive dengan bahan2 tersebut pasti suka.
__
My skin has been loving anything with Snail Secretion Filtrate since the first tried ( few years back). Karena kandungan snail ini (yha meskipun slightly slime-y) tapi parah banget efeknya ke kulit terutama dalam memperbaiki tesktur wajah. Efek Lembab nya pun juga supeeeer!!
__
Memang gak semua kulit bisa menerima Snail Mucin dengan mulus ya, tapi sekali cocok you can never go back!
___
Banyak sekali sih kandungan2 di produk ini yang ingin aku garis bawahi karena bener2 yg WOW sangat nutritious untuk kulit. Tapi tar kepanjangan wkwkw liat aja list ingredients nya di slide terakhir dan terjemahkan sendiri di skincarisma.com (mandiri ya!).
___
Bahan sheet mask nya dari Tencel (Eucalyptus Tree) yang ramah lingkungan lah pokoknya. Dan dia itu tipis makanya it comes with a backing. Kalo gak ada backing bisa soweeeek kalo aku yg make wkwk. Gak tlaten cuy buka lipetan tuh.
It clings really well , ga mudah merusut despite essence nya yang cukup banyaaak.
___
Feels on skin?
Gak usah ditanya deh, kalo kulitmu cinta snail mucin, pasti paham, wajah lgs terhidrasi dengan sangat baik. Kenyal poool dan supple. Dia juga gak lengket sih, jd km skip moisturizer setelah sheetmask-ing pake ini juga oke. Mukamu ga tacky.
__ ♥️4.5/5👌
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #kbeauty #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #featuremuas #abskincare #abcommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...

MORE FASHION POSTS

Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...

Advertisement