OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir satu bulan berselang, #BeautyEmpties kali ini beberapa produk perawatan yang saya pakai:.♦️@bioessenceid Miracle Water♦️@headandshouldersid Cool Menthol, yeay ada alasan buat beli yang anti hairfall!♦️@cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream♦️@bathandbodyworks Shea and Vitamin A Body Lotion♦️@vaselineid Healthy White Fresh & Fair♦️@moltoindonesia Eau De Parfum..What is your Beauty Empties this month?... #ClozetteID #BioEssenceID #BioWaterEnergizingWater #PutihPutihTakluk #MoveOnBro #CantikCitra #CitraSakuraSeries #bathandbodyworks #TetapNyaman #MoltoParfumPerancis #MyEverydayLuxury
post
1 like
Categories : hair, skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
When you miss your green hair 😂😂😂😂 #tbt...
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @a...
Jan 26, 2020As you may know, aku tu jarang banget ...
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyal...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 ........
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oi...

MORE FASHION POSTS

Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...
Nikmat yang paling indah adalah ketika masih bisa ...
You're the light of the world -- A city on a hillt...

MORE BEAUTY POSTS

Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000

Advertisement