OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir satu bulan berselang, #BeautyEmpties kali ini beberapa produk perawatan yang saya pakai:.♦️@bioessenceid Miracle Water♦️@headandshouldersid Cool Menthol, yeay ada alasan buat beli yang anti hairfall!♦️@cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream♦️@bathandbodyworks Shea and Vitamin A Body Lotion♦️@vaselineid Healthy White Fresh & Fair♦️@moltoindonesia Eau De Parfum..What is your Beauty Empties this month?... #ClozetteID #BioEssenceID #BioWaterEnergizingWater #PutihPutihTakluk #MoveOnBro #CantikCitra #CitraSakuraSeries #bathandbodyworks #TetapNyaman #MoltoParfumPerancis #MyEverydayLuxury
post
1 like
Categories : hair, skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Siapa yg kalo nyatok tanganya pegel soalnya mesti ...
BLEACHING DI RUMAH pakai MISE EN SCENE HELLO BUBBL...
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon ...
Hair masking di rumah kini akan terasa lebih menye...
Ibu-ibu zoom be like: atasnya cetar bawahnya tetap...
Ways to Style Short Hair
Salah satu hair treatment yang masih dipakai sampa...

MORE FASHION POSTS

Masih aku liatin, bentar lagi juga aku sayangin. *...
Selamat hari raya idul adha 💕 #clozetteid
Stok foto setahun yang lalu 😊 #clozetteid
Album visual Beyonce, Black Is King, baru saja dir...
Liat dong... Effortlessly beautiful deh kalau make...
Nggak harus 165 cm++ kok kalo mau kelihatan stylis...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...
Pemilihan base makeup yang tepat menjadi salah sat...
Siang semuanyaa! Hayo kalian udah eksperimen apa a...

MORE BEAUTY POSTS

Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...

Advertisement